demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Провокационная политика Украины: Путин пояснил ситуацию с выводом российских офицеров из СЦКК

19 декабря российские офицеры, которые трудились во благо мирного урегулирования на территории Донбасса, покинули Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК). Российская сторона за последний месяц внимательно следила за поведением украинских военных в СЦКК. Известны случаи, когда под гнетом властей Киева ВСУшники не только провоцировали российских военных на конфликт, но и пытались дестабилизировать работу головного центра.



Точка кипения была достигнута тогда, когда работать российским офицерам в СЦКК было просто невозможно: украинское правительство уже на регулярной основе начало вводить новые требования для российской стороны. Москва приняла решение «вывести» своих людей из раздутого Киевом конфликта. Интересен тот факт, что инициатива по созданию СЦКК поступила от украинской стороны. Судя по всему, Порошенко не выдержал всей правды, которые независимые представители Центра передавали в мир. Стоит понимать, что животные ВСУшные нападки на самопровозглашенные республики было не скрыть от общественности. Вот и решил украинский президент вытеснить ненужных для него праворубов из СЦКК.

Президент РФ Владимир Путин как всегда открыто комментирует данную ситуацию. Скрывать нечего: власти Киева спровоцировали разлад и намерено дискредитировали российское общество офицеров на территории Украины. Об этом сегодня в ходе телефонного разговора Владимир Путин рассказал канцлеру ФРГ Ангеле Меркель.

Tags: политика украины, порошенко, президент россии, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments