demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Политика США в процессе расследования RT America

Скандал вокруг российского СМИ продолжает набирать обороты. США не только не прекращают накалять обстановку в отношении МИА "Россия сегодня", но и подпитывают свои действия дискредитирующими честную российскую журналистику псевдо расследованиями. Заместитель генпрокурора США Адам Хикки накануне рассказал, что американские власти ознакомились с очередным докладом разведки и пришли к выводу, что RT может спокойно продолжать свою работу на территории США.



Но куда же теперь российскому телеканалу спрятаться от лживой американской метки, которые безосновательно правительство Штатов приклеили на независимую редакцию? Ведь статус «иностранного агента» был наложен на RT еще до того, как США решили все-таки провести расследование и убедиться в том, что российское СМИ не имеет никакой политической подоплеки. США за свободу слова?

Ситуацию сегодня прокомментировала главный редактор и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян. Она уже долгое время пытается добиться справедливости и вывести на чистую воду американское правительство. Она отметила, что нет ничего удивительного в том, что Америка сегодня призналась в лживой информации, которая ранее была основой документов разведки. Сегодня все встало на свои места. Только вот власти США совсем не торопятся изменить ситуацию и пересмотреть свое отношение к данной ситуации. Никаких извинений в адрес телеканала и его руководства, конечно же, не последовало.

Ведь стоит понимать, что Штаты первыми начали ущемлять права российских телеканалов на территории Америки. После такой агрессии США, России пришлось применить зеркальные меры по отношению к американским СМИ, работающих в РФ. В российском списке иноагентов уже 9 американских СМИ.

Tags: ложь, политика сша, симоньян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments