demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Россия ждет ответа от МОК

В начале декабря весь мир окутала волна шокирующих новостей от представителей независимого Международного олимпийского комитета. Олимпийская сборная России была отстранена от участия в Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане.



Мировая общественность продолжает обсуждать решение МОКа и поддерживать российскую команду, которая, по ее мнению, стала жертвой политической махинации. Допинговый скандал, который был раздут представителями WADA, по сей день остается самой обсуждаемой темой в спортивном мире. Западные «праворубы» не только отстранили нашу команду, лишив возможности продемонстрировать свой талант на мировой арене первенства, но отняли у других спортсменов шанс выступать в качественной высококонкурентной борьбе. Об этом свидетельствуют комментарии иностранных спортсменов, которые «не видят смысла в проведении олимпийских игр без российских чемпионов». На сегодняшний день те российские спортсмены, которые не попали в «черный независимый список» МОК могут участвовать в соревнованиях, но, как говорят на Западе, под «нейтральным флагом».

Какие только условия не были предъявлены России, чтобы спортсмены, которые все же будут допущены до Игр, никак не могли выделяться на фоне других атлетов и не выступали в форме с изображением триколора и других государственных символов. Глава российской компании ZASPORT Анастасия Задорина сегодня сообщила, что Россия отправила МОК проект формы российских спортсменов по всем требованиям, которые были озвучены ранее комитетом. К слову, всего в списке требований от МОК 13 пунктов.

Уже интересно, как российский проект будет воспринят западным комитетом и что на этот раз ждет РФ. Не удивимся, если в составе ткани спортивной формы МОК найдет что-то запретное…

Tags: мок, олимпийская сборная, политика россии, россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments