demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Владимир Путин подарил брянской школьнице щенка лабрадора

Уже всерьез задумываюсь, чтобы написать письмо не Деду Морозу, а президенту РФ Владимиру Путину. Сколько известно реальных примеров, когда российский политик радовал детишек своими подарками. И когда он успевает это делать? Думаю, что пора составлять ТОП-сюрпризов от президента РФ.

Сегодня счастливой обладательницей подарка от Владимира Владимировича стала Алина Бобок из Брянской области. Девочка получила от президента щенка лабрадора. Как оказалось, маленькая школьница зашла на сайт Путина и написала ему письмо о просьбе. В нем говорилось, что мама Алины всегда мечтала о щенке этой породы…Ответ на письмо пришел очень быстро, и мама шестиклассницы была очень удивлена, когда глава города Клинцы Олег Шкуратов лично преподнес им живой подарок.
А ведь это далеко не первый новогодний подарок, который президент РФ сделал деткам. Совсем недавно Владимир Путин подарил удмуртской школьнице пианино, а в начале декабря ученица петербургской музыкальной школы получила от главы государства гитару. Вот такой предновогодний праздник, и главное, что в роли доброго сказочного персонажа выступает сам президент РФ.  Владимир Владимирович очень любит делать подарки детям и всегда старается лично вручить долгожданный презент. Вот это я понимаю, народный лидер. Вы только представьте, какая огромная по территории страна, больше тысячи городов, миллионы людей…
А какой подарок Вы хотели бы получить лично от Владимира Путина?
Tags: брянск, владимир путин, подарок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment