demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Квадрат трансгендера: американская семья полностью изменила свою жизнь

Далеко не вся мировая общественность смирилась с семейными ценностями, которые так усиленно пытается внедрить в американское общество власти США. Туристы, которые посещают Штаты, продолжают негодовать при виде трех видов туалетов в общественных местах. «Ж», «М» и «непонятное существо». А осенью этого года власти Америки с уважением и почестью отнеслись к уже известному солдату по имени Анастасия, которая наконец-то определилась со своей половой принадлежностью, сослуживцы чуть было праздник не устроили. Толерантность, говорили они, свобода выбора…

Правда, что делать с теми людьми, которые не только сочувствуют и сопереживают «необычному» человеку, но и, будучи здоровыми, ведутся на информационную пропаганду нетрадиционных изменений, добровольно вступая в ряды трансгендеров?  Ярким примером сегодня выступает семья из штата Аризона. Мама и папа поменялись ролями: 62-летний Ширли Остин стал женщиной, а его/ее 41-летняя жена по имени Дэниел Хэрротт стала мужчиной. По «моральным правилам» США все кажется довольно мило и вполне правомерно, но вот дети эффектных родителей тоже объявили о том, что стали ощущать себя противоположным полом.
Вот тут уже ситуация резко сменила радужный облик на черный: почему здоровые как физически, так и психологически американские дети должны наблюдать за ненормальными для адекватного общества поведением?
Tags: политика сша, свобода слова, сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments