demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!


Обалденный рецепт!!!
Ингредиенты:

  • мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)

  • помидор- 2 шт

  • сыр твердый- 200 гр

  • чеснок- 3 зубчика

  • Маринад:

  • лимонный сок- 1 ст.л

  • соевый соус- 2-3 ст.л

  • горчица- 1 ст.л

  • оливковое или растительное масло- 2 ст.л

Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.

Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок.

По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments