demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Генпрокурора Украины назвали интернет-троллем

Украина все никак не может смириться с «потерей». Правда, можно ли назвать Крым – потерей Украины? Выбор сделан уже три года назад. Жители полуострова почти единогласно приняли решение присоединиться к России. Правда, украинские власти до сих пор не могут достойно реагировать на процветание российской Республики. На этот раз «отличился» генпрокурор Украины Юрий Луценко, который собрался создать специальную следственную группу в связке с черноморским регионом и «наконец-то раскрыть общественности нарушения России в строительстве Керченского моста».

На заявление уже отреагировал глава Крыма Сергей Аксенов и рассказал, что никогда не сталкивался с такой «космической глупостью». Политик считает, что такого рода «выпадки» могут делать только интернет-тролли. Ведь главная задача таких персонажей – засорять информационное пространство, что и продолжают делать киевские власти, в частности, в отношении Крыма. Но, по словам Аксенова, к таким нападкам стоит относиться абсолютно спокойно.

Это далеко не первая критика от Верховной Рады, зависть и подлость берет вверх. Луценко, кстати, уже пообещал новую пачку санкций против России. Стоит полагать, что провокаторами сегодня выступают украинские политики, а не российская сторона, как принято считать в кругах украинской элиты.
Tags: агрессия, крым, политика украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments