demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

За Вашингтон «решает» Москва?

Информационный российский мир даже не подозревает, что вершит судьбу американской политики. Сегодня генпрокурор Нью-Йорка Эрик Шнайдерман порадовал общественность и рассказал, что США «в очередной(!)» раз раскрыли историю «коварного вмешательства» России в политический процесс Америки.


Как оказалось, американцы якобы провели исследование, (естественно, доказательную базу они не имеют), в ходе которого выяснили, что Россия создала миллионы аккаунтов в почте и соцсетях и тем самым, внедрилась в процесс решения Федеральной комиссии США по коммуникациям(FCC). Как результат, правительство Штатов уверено, что комментарии, которые поступали в Сеть FCC, смогли повлиять на ход политического мероприятия. Каким образом это происходило, власти комментировать отказываются.

Подобные обвинения со стороны Штатов – далеко не первый случай. Россия уже «вмешивалась в предвыборный процесс США в 2016 году», «вела дружескую переписку с Трампом» и «занималась подавлением авторитета Клинтон». На этот раз «страна-агрессор», как уже привыкли заявлять в Вашингтоне, сорвала политический процесс.

Думаю, что спецслужбы США уже давно имеют установку от правительства, которая подразумевает создание нового сектора разведки – «исследование
российских ботов». Ведь для других задач такие группы безопасности не предусмотрены?
Tags: боты, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments