demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

На пресс-конференции Владимир Путин ответил на вопрос о ЧМ-2018

В 12 часов по московскому времени стартовала большая пресс-конференция Владимира Путина. Вся Россия следит за ходом мероприятия, ведь именно сегодня задать свой вопрос собралось рекордное количество журналистов, аккредитацию прошли более 1600 представителей СМИ. И совсем не удивительно, что с каждым годом цифра растет. Ведь это единственный формат мероприятия в мире. Только Владимир Путин ежегодно проводит встречу с журналистами на международном уровне.

Прошло уже почти два часа, было задано много различных вопросов. Естественно, вопросы горячей на сегодня темы про МОК не остались без внимания президента РФ.  Владимир Путин отметил, что ситуация вокруг олимпийской сборной России имеет политическую подоплеку.
"В других странах тоже выявляют случаи приёма запрещённых препаратов, но вокруг нет такого ажиотажа – заявил президент России".



Уверена, что также считают многие наши граждане, ведь таким позорным методом, не имея никаких доказательств, могли исключить только самых сильных спортсменов. Кстати, о доказательствах. Путина спросили и об экс-главе антидопингового центра Родченкове, который фигурировал в скандале и не раз путался в показаниях по отношению к российской стороне.

"Вопрос не праздный, действительно, странно, человек жил в Северной Америке, подозревался в распространении допинга... Что еще более странно для меня, он ведь всю эту гадость таскал через таможню, как его пропускали?" - поинтересовался Путин."
Конечно, какое может быть отношение к человеку, который за пачку «зеленых» променял свое «независимое экспертное мнение»?

После Владимира Путина спросили о Чемпионате Мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Президент отметил, что страна готова к встрече и уже заканчивает строительство 12 стадионов. Он напомнил, что Россия блестяще провела Кубок Конфедераций и Чемпионат также пройдет на высоком уровне.
Tags: владимир путин, мок, пресс-конференция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments