demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Владимир Путин на страже порядка: Сирия может рассчитывать на поддержку

Стоит полагать, что после любой блестящей победы необходим "послевоенный период", который закрепит триумф чемпионов. Именно такой период сейчас переживает Сирийская Арабская Республика (САР). После того, как Минобороны РФ объявило о полном завершении спецоперации по борьбе с "Исламским государством"*, Владимир Путин лично отправился к сирийским союзникам, чтобы обговорить все детали дальнейшей работы по восстановлению арабского региона.


Владимир Путин посетил военную базу Хмеймим в Сирии, и выступил с речью, рассказав о том, когда российские военные смогут спокойно покинуть Сирию и быть уверенными, что боевики ИГ* больше никогда не напомнят о себе. Сегодня стало известно, что в Иркутскую область вернулись домой российские военные.

Прошло уже более двух лет, за это время прошли десятки спецопераций, в которых участвовали правительственные военные силы Асада при поддержке российских войск. Еще 30 сентября 2015 года была сформирована группа Воздушно-космических сил Российской Федерации, поддержка которой, стала решающей в победе с радикально настроенными группами на территории Сирии.

В ходе своего выступления, Владимир Путин заявил, что Россия немедленно развернет свои силы в сторону САР и нанесет мощнейший удар по противникам, если региону вновь будет угражать опасность от боевиков. Этими словами президент РФ подтвердил, что Россия никогда не бросала своих союзников и в любой момент готова встать на защиту людей, которые в этом будут нуждаться.

За все время было уничтожено более 90 тысяч объектов международных террористических группировок, 8,5 командных пунктов радикалов и более 17
тысяч опорных пунктов боевиков. Сирия сейчас стоит на пути восстановления, беженцы возращаются в свои родные дома...САР сегодня на пороге нового мира.

*Террористическая группировка, запрещенная в России.
Tags: борьба с терроризмом, ввп, путин, сирия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment