demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

А ты готов к большой пресс-конференции Владимира Путина?

Не знаю, как кому-то может быть не интересно, что будут спрашивать у президента России на большой пресс-конференции, которая пройдет уже завтра? Я ежегодно смотрю "Прямую линию" с участием Владимира Путина и с замиранием сердца слежу за развитием событий в жизни тех, кто обратился за помощью к президенту. Кстати, я бы с удовольствием посмотрела, к примеру, трансляцию с Трампом, чтобы сравнить процесс, но подобные отрытые встречи с народом и журналистами проводит только Владимир Путин. А американскому лидеру тоже бы не мешало лишний раз вспомнить про свою страну.



Завтра журналисты со всего мира соберутся на одном мероприятии, чтобы лично задать вопрос нашему президенту. В этом году новый рекорд численности: на пресс-конференцию аккредитовано более 1600 представителей СМИ. И не могу не отметить, что американские журналисты также спокойно и без проблем прошли регистрацию. И это несмотря на то, что в течение двух последних месяцев российские СМИ попадают под гнет американского правительства. Ситуация с RT так и не разрешена, Вашингтон продолжает оказывать давление. Вот что значит "грамотный" подход к мировой политике. Никакой дискредитации со стороны России в случае с пресс-конференцией нет.

Такой формат встречи не имеет определенных временных рамок. Как и всегда Владимир Путин готов выслушать каждого и ответить на любой вопрос. Открытость и честность - главные козыри президента РФ. В прошлом году конференция длилась почти 4,5 часа. Прямая трансляция, никакого сценария. Наверное, в этом году займет все 6 часов, столько людей. Как только Путин все успевает. А как вы относитесь к таким мероприятиям? И следите за такими открытыми встречами?

Tags: ввп, пресс-конференция, путин
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment