demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Развитие Крыма в детском вопросе: идет строительство садов

Стало известно, что в Евпатории началась реконструкция заброшенного в 90-е годы детского сада. Проект был организован в рамках государственной программы, которая активно продолжает функционировать на территории полуострова по сей день, начиная с 2014 года.
В «суровые 90-е» и тогда еще украинские времена здание детского сада «Золотая рыбка» было беспощадно перестроено в подразделение милиции.

Сейчас территория учреждения разрушена, как и расположенные на ней здания. На реконструкцию будущего детского комплекса выделено порядка 65 миллионов. Власти Евпатории нашли подрядную организацию, которая уже занялась строительно-монтажными работами. Также в Евпатории сейчас происходит строительство трех новых детских садов.
Это далеко не первый проект, который направлен на «детскую сферу» Крыма. К примеру, в Севастополе идет строительство огромного спортивного комплекса, создание которого предусматривает организацию детских спортивных кружков.
Сегодня на территории российского полуострова в рамках ФЦП социально-экономического развития Крыма продолжаются работы. Государственная программа не только привлекает иностранных инвесторов, а также обеспечивает создание дополнительных рабочих мест для жителей региона.

Tags: детские сады, евпатория, развитие крыма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments