demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Владимир Путин поделился секретом хорошей формы и здоровья

Владимир Путин завершил рабочую неделю поездкой за полярный круг. И это было действительно интересно. Он побывал на заводе по сжижению газа, а затем поучаствовал в спуске первого в нашей стране танкера-газовоза и поговорил с рабочими.



Разговор получился откровенным, живым и по-настоящему душевным. Конечно, начали с рабочих моментов. Вахтовики обсудили с президентом главные задачи освоения региона. Планов и перспектив тут действительно много.

Не все знают, но в своё время Путину советовали не поддерживать строительство завода, на котором он сейчас общался с рабочими. Мол, неперспективное это дело. Что ж, не зря главу государства частенько сравнивают с гроссмейстером. Тогда, несколько лет назад, он увидел в заводе нечто большее и не отступил. И это стало большим шагом на пути к освоению арктического региона.

По традиции Путин поинтересовался у рабочих о наличии каких-нибудь проблем и спросил, достойна ли оплата за такой нелёгкий труд. Рабочих всё устраивает (оказывается, они получают от 150 до 400 тысяч). И отрасль сейчас растёт, поэтому молодых кадров на заводе ждут.

Ну а дальше на вопросы отвечал уже президент. Его спросили, как ему удаётся поддерживать в такую хорошую физическую форму и всегда хорошо выглядеть. Ответ оказался интересным: «Если человек мотивирован, он и себя держат в руках». Путин сказал, что ему во всём помогает работа. Да-да, не только спорт! Он считает, что человеку, который не нашёл себя в жизни, всегда трудно; а тот, кто занимается любимым делом, не бывает недисциплинированным.

По-моему, это справедливо. Думаю, многие это готовы подтвердить и на собственном опыте, и глядя на Путина.

В конце разговора глава государства ещё раз поблагодарил рабочих за их труд и назвал его важным для страны. Словом, поездка президента прошла на позитивной ноте – все остались довольны.


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments