demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Что делать, есть ты скатился на сто позиций за год в рейтинге Forbes?

Сложный выбор пал на плечи американского лидера. Имея крепкую бизнес жилу, Трамп не остановился на достигнутом и отправился на политическое поле в 2016 году. Выиграл выборы, стал президентом, уже предвкушал, что именно эта победа и новая должность сможет преумножить его состояние…Однако Дональд совсем не ожидал, что может произойти совершенно обратное. В этом году президент США занял только 248 место в списке Forbes, когда в 2016 году, будучи «свободным» он твердо стоял на 156 строке богатейшего рейтинга. Правда, отчаиваться президент не стал и придумал политическое отмывание мировых финансов. Накануне на митинге во Флориде заявил о том, что не собирается защищать те страны, входящие в НАТО, которые не платят. А как вы хотели, господа?


"Я им намекнул, что если вы не платите, вас тут не будет. И я за это подвергся критике в прессе, они заявили, что Дональд Трамп груб с нашими союзниками. Так это они грубы с нами, если не платят! Например, у нас есть страна, которая не платит, потом эта страна начинает заигрывать с кем бы то ни было — с Россией? Страна не платит, становится агрессивной, и мы оказываемся в Третьей мировой войне за какую-то страну, которая даже не платит", — заявил Трамп.

Как говорится - «у страха глаза велики…». Не собирается президент США за чью-то там безопасность бороться бесплатно, больно надо. Тем более, когда состояние известного миллиардера уменьшилось на 600 миллионов за текущий год. К чему слова? Пора наверстывать упущенное! В этой ситуации досталось и старушке Меркель. Трамп рассказал, что потребовал у канцлера Германии «внести добрую долю финансовой поддержки» в НАТО и не забывать, что страна под прикрытием альянса.

Не понятно, по какой причине раздухарился Трамп, но будучи кандидатом в президенты, Дональд отрекался от сотрудничества с НАТО, а после победы вдруг начал разделять интересы с альянсом. А сколько же ты сам платишь за американскую безопасность, Дональд? Ведь, как известно СМИ, Америка обеспечивает лишь львиную долю натовского бюджета.
Tags: нато, политика сша, трамп
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments