demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Европейские нравы: к чему призывает британская церковь?

Не буду как-то яро и с эмоциями рассказывать про стандартные мировоззрения европейского общества, ибо тема, которая сегодня всплыла в новостях довольно-таки шумная. Один из священнослужителей британского города Глазко дал рекомендации по европейским молитвам, которые, по его мнению, могут благоприятно отразиться на судьбе знаменитого наследника британской короны.


Настоятель Собора Святой Марии призвал христиан молиться за четырехлетнего принца Джорджа и его любовь. Тем самым, священнослужитель попросил «замолвить» слово на небеса, чтобы юному принцу повстречался красивый молодой человек. Нет, Вы все правильно поняли. Как оказалось, духовный наставник ЛГБТ-активист. Зовут защитника «цветных» Кельвин Холдсворс.

«Нужно молиться, чтобы принц Джордж однажды был благословлен любовью к красивому молодому человеку», — написал активист на своей странице в одной из соцсетей.

Шотландская церковь известна своим теплым отношением к меньшинствам и еще в начале лета благословила однополые браки на венчание в храме. Более того, синод немного «разъяснил» смысл «цветного» нововведения и узаконил, что подобное соитие будет означать полноправный союз мужчины и женщины.

Естественно, правительство поддержало инициативу святого места и продолжает придерживаться политике Евросоюза, создавая, так скажем, благоприятные условия для ЛГБТ-групп. А на примере связи однополых браков и британской церкви, теплые отношения «цветных» скоро приведут соответствующих людей к государственному правлению.
Tags: лгбт, политика ес, церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments