demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Разногласия в Белом Доме: к чему приведет новая политика США?

Пока Трамп с женой украшает рождественскую елочку, зажигает огоньки в Белом Доме и публикует грозные посты в Твиттере, коллеги по цеху продолжают подмачивать репутацию американской политики. Некогда крепкое единство оборачивается для новоиспеченного  президента огромных комком сплетен в СМИ. Нашумевшая тема отставки госсекретаря Штатов Рекса Тиллерсона круто пошатнула идею крепкой политики Штатов.


Сегодня же появились новые отголоски по делу несостоявшейся отставки. Как заверили представители Тиллерсона, между президентом и госсекретарем действительно есть некие разногласия. Но разве это приемлемо в большой политике США? Однако люди госсекретаря уверяют, что именно по этой причине Трамп и утвердил пост Рекса. Мол, политические противоречия  - лучшая практика. Все бы ничего, если бы взаимоотношения президента и госсекретаря так часто не попадали под критику общественности, то разве задуманная политпрактика Трампа была бы под сомнением?

Рекс – вышка Белого Дома. Если сравнить с Россией, то Рекс на одном пьедестале с Лавровым, а как мы знаем, Сергей Викторович имеет большой вес во внешнеполитическом мире РФ. В частности, союз Дональда и Рекса априори должен оставаться единым и никакие противоречия не могут присутствовать в их отношениях. Трамп все же должен снять маску весельчака и в первую очередь задуматься об укреплении внутриполитической дружбы, если уж Дональд действительно планирует изменить страну.
Tags: политика сша, разногласия, тиллерсон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments