demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Это Украина: офицер ВСУ ударил подчинённого кувалдой

Минутка новостей из разряда «такое могло случиться только на Украине»: офицер ВСУ опустил кувалду на… голову срочника. Нет, не промахнулся – туда и метил. Возможно, он думал, что голова солдата – волшебное яйцо, в котором спрятаны драгоценности. А может, просто играл в Тора. Кто теперь скажет, что он там увидел…. Ведь как выяснилось позже, вояка был под наркотой.



Солдатик, кстати, тоже. А случилось всё это дело в самый разгар дня, да ещё и на территории воинской части. Они просто ремонт делали и, видимо, заскучали. Правильно, понедельник, обед – что ещё делать «защитникам родины»?

Об этом стало известно только сегодня. Дело бы вообще замяли, да вот результаты экспертизы каким-то образом попали в руки журналистов. Теперь уже не отвертишься – придётся командованию ВСУ краснеть за своих доблестных вояк и в спешке сочинять какое-то показательно-нравоучительное наказание.

Вот только вряд ли это что-нибудь изменит, ведь что-то подобное происходит постоянно. Ну окей, накачанных наркотой офицеров с кувалдой пока не было…но зато были бухие солдаты, подстрелившие товарищей, приняв их за «врага»; и пьяные стрельбы по животным с ранениями себя самих; и избиения мирных граждан в хмельном угаре… да тут бесконечно можно перечислять: что ни неделя – так обязательно что-то такое происходит.

Ни в одной другой стране такого нет. Нигде и никогда солдаты не позорили страну настолько сильно. С другой стороны, мы не знаем, всё ли в порядке у этих пропитых ребят с психикой: как ни крути, а лить кровь соотечественников без вреда для мозгов всё равно практически нереально.

Tags: новости украины, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments