demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Джок Стерджес вызвался помочь Алексею Навальному в съемках школьного электората

Скандально известный американский фотограф Джок Стерджес решил поддержать «юного» оппозиционера Навального и помочь его фотографу Фельдману «разнообразить» фотосюжеты «грозных» митингов блогера. В чем смысл внезапной поддержки западного друга? К слову, Стерджес вновь посетит Россию, дабы в очередной раз похайпить на своей провокационной выставке, которая в прошлом году, мягко говоря, была воспринята российской публикой довольно категорично.


Речь идет о фотовыставке под названием "Без смущения 2.0". Первая, кстати, прошла в прошлом году и вызвала невероятный резонанс общественности, ведь большая часть экспонатов состояла из фотографий с изображением обнаженных детей. Многие сочли выставку пропагандой педофилии. Сейчас же многие депутаты Госдумы выступают с инициативой о запрете показа детских фотографий, основываясь на том, что в России не готовы воспринимать подобное «искусство». Но останавливаться на достигнутом аморальном хайпе создатель «творческой» индустрии совсем не собирается.



Сегодня стало известно, что разносчик особого западного художества метнулся на родную идеологическую сторону. Ведь у Навального есть все ресурсы для того, чтобы Стерджес смог осуществить все свои больные фантазии. Известный факт, что митинги блогера посещают большое количество школьников. Именно это и привлекло внимание скандального американского фотографа. Теперь же Стерджес и Фельдман «узаконят» узы пропаганды педофилии на примере митингов Алеши Навального.

Но и не стоит забывать про хайповую жажду сторонников оппозиционного блогера. Навальный не упустит шанса привязать свою затухшую «кампанию» к любой и пусть даже самой стремной шумихе, растоптав последнюю надежду на существование норм морали в голове Алеши. Тем более, личный фотограф блогера уже давно не справляется с провокационным функционалом, а тут появилась шикарная возможность хоть как-то расшевелить общественный интерес.

Совсем неудивительно, что подобная шумиха могла настигнуть именно Навального. Стремление озолотить свои блогерские карманы не покидает ум оппозиционера, и вход идут самые непристойные для общества методы. Но склоняться к развитию пропаганды педофилии путем сотрудничества с американским фотографом, может быть реальным только в рядах сторонников Навального.
Tags: навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments