demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Сходка за ларьком: Навальный подготовил «лучшее из худшего» для Перми

Скандальный блогер Алексей Навальный продолжает развлекать общество грамотным, по его мнению, подходом к проведению митингов. Совершив всевозможные административные правонарушения, которые касаются незаконных стычек имени Навального, участник оппозиционного самопровозглашенного движения подался в частники. Невзирая на запреты и несогласованность, Алеша стал выкупать частные сектора. Завтра в Перми пройдет одно из таких мероприятий.



Судя по фото с места грядущего события, можно сделать вывод: как и всегда, Навальный с большим уважением отнесся к «своим людям» и подготовил им «лучшую» площадку для митинга. Алеша будет вещать для своего электората за круглосуточным ларьком, который величественно занимает  территорию общественной остановки:

Уже предвкушаю, как Фельдман (фотограф Навального, к слову, с огромной фантазией парень), снимает на камеру невероятно большую толпу, которая без устали скандирует лозунги в поддержку Алешки. Естественно, такое скопление людей возможно осуществить только на фотокарточках, ну и в фантазиях организаторов, этим и занимается Фельдман. Нужный ракурс, правильно настроенный объектив и вуа-ля – митинг Навального собирает тысячиии сорааатников!



Может быть, именно поэтому блогер пытается собрать людей в укромных и тесных уголках, отчитаться-то о массовости нужно… Иначе кто будет спонсировать тухлые сборища? Кстати, Навальный и Волков недавно благополучно слетали в европейские пенаты: первый посетил Мюнхен, второй – Брюссель. Попытка запросить очередную подачку  оборвалась. Европейские соратники потеряли интерес к оскудевшей кампании Алеши. В связи с этим, заокеанские и западные коллеги перестали спонсировать, «дорого» активиста.

Только вот непонятно, на какие тогда финансы компашка Навального продолжает свою революционную «борьбу»? И для чего он вообще продолжает свой «оппозиционный тур» по стране? Уже ведь понятно, что Алеша не успевает легко и быстро «отделаться» от своей судимости. Дело «Кировлеса» по-прежнему не позволяет блогеру стать официальным кандидатом в президенты. На что он вообще надеялся?  Леша уже не успевает отчитаться за свою «чистую» подноготную и подать документы в ЦИК, что означает «автоматическое» неучастие в выборах.

Получается, что осознавая всю тщетность своей бессмысленной и уже никому ненужной кампании, блогер продолжает хайпить на своем далеко нечестном имени, собирая денежные средства. Конечно, красиво жить не запретишь. Оппозиция нынче не скупится на пышные отпуска и дорогие наряды. Навальный не раз был замечен на особо крупных тратах: начиная с одежды, заканчивая турами во Францию. Поэтому и колесит Алеша по стране, собирая оппозиционную дань с обманутых соратников.
Но  у Алеши еще остаются верные соратники в лице школьников. Кстати, данный подвид электората Навального активно следит за «творчеством» блогера и участвует в «грозных митингах»:


«….Денеееег рекааа льется в ФБК…» - отрывок из популярного ролика про Навального. В чудной песни тоже упоминают о неразделенной любви юного школьника к блогеру. Молодой соратник был готов на все, лишь бы хоть как-то приблизиться к хайповому имени. И в первую очередь, отправлять деньги на счет в ФБК. Посмотрите, и сами все поймете.

Так что у Навального и его КО остается единственная финансовая поддержка. Кошелек ФБК будет пополняться от неосведомленных личностей и от тех, кто по какой-то непонятой для нас причине верит оппозиционному шарлатану.
Tags: навальный, оппозиция, пермь, печальная организация, сбор средств
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment