demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Новости Украины: Киев задал Европе очень странный вопрос

Ребята из администрации Порошенко в гневе обратились к Евросоюзу: чиновники решили поинтересоваться, за что воюет Украина.

Какой-то странный вопрос, не?

И что это вообще за дерзкие разговорчики такие – страх что ли потеряли совсем? Интересно, чего это они так осмелели, правда?



Сказано это было довольно резко. Мол, мы не просим нам помогать (ха, как же! а кто же это тогда чуть ли не в ногах у европейских господ валяется, выпрашивая деньги на «защиту территорий?) - мы сами с усами. Но вы должны сказать нам, за что мы воюем.

Конечно, порошенковские хлопчики не посмели отправить своему европейскому хозяину такую жалобу. Плакались публично, но дома, за закрытой дверью. Украинские СМИ об этом, естественно, написали (глядите, какие у нас дерзкие как пуля резкие чиновники - вон как с Европой разговаривают!). Ну а дальше дело не пошло, а то ведь, глядишь, господа разгневаются за столь пренебрежительный тон.

Если собрать в кучу все выпады порошенковских ребят в сторону ЕС, картинка складывается в единое целое. Оказывается, Киев считает, что война – это путь в Евросоюз. Мол, за «европейские ценности» (это какие такие, интересно?) борются, и это жертва такая. Что-то вроде того, как в некоторых религиях принято подносить убитого барашка своим богам, чтобы они не гневались. Хохлы почему-то считают, что Донбасс – это как раз тот самый барашек, а милость за это подношение – дорога в ЕС.

Мда-а…совсем они там в Киеве уже перекрылись. Они и раньше, конечно, бредили, но теперь уже конкретно погнали гусей. И ничего-то они у Евросоюза не просят, и Донбасс-то они уже себе почти вернули, и к евроинтеграции-то они готовятся. Всё, финиш, вызовите скорую. Надо с этим неадекватом что-то делать.

Tags: новости украины, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments