demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Выгодная «защита»: Дамаск требует остановить военные преступления

Россия сегодня продолжает поддерживать САР, а главное участвовать в спецоперациях сирийской армии  по уничтожению боевиков ИГИЛ*. Нет, никто не кричит о невероятной доброте. Просто, моча, с расстановкой. Однако на этом поле встречаются и другие «помощники», которые продолжают скрываться за маской поддержки.


Уже не секрет, что Штаты проявили себя в борьбе с терроризмом совсем  не с той стороны, о которой так сладко продолжают писать западные СМИ. Так называемая коалиция США своими военными «поддержками» просто убивала мирных жителей. Естественно, все эти деяния были якобы направлены на опорные пункты боевиков. В провинции Дейр Эз-зор в минувшую субботу под гнетом «американской защиты» погибли десять мирных жителей.
Дамаск уже направил два письма в ООН с требованием скорейшего принятия мер: Сирия не готова терпеть «военные преступления». В МИД САР не первый раз поднимают данный вопрос. Но США продолжают вольно «работать» на территориях, которые интересуют американское правительство исключительно с экономической точки зрения.
ООН должна принять меры и перейти к решению проблемы, иначе реальная помощь в уничтожении боевиков никогда не приблизится  к окончательно победе.
* "Исламское государство" — террористическая организация, запрещенная в России.
Tags: борьба с терроризмом, обман, сирия, сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments