demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Английская элита возмущена системой образования

Громкий скандал разыгрался в одной английской школе в городе Ипсвич. Родители уже начали собирать митинги против системы образования местной школы. Как оказалось, англискийе мамочки и папочки разбушевались, узнав о том, что их дети, по какой-то не понятной для родителей причине, поневоле практикуют  особые учения. Так называемые, мокрые игры, вызвали бешеный резонанс в Англии.


Суть в том, что ученики школы должны играть под проливным дождем. Нет, это не погодная случайность, которая, в принципе, может настигнуть группу школьников во время занятий, а согласованная мера. Да и директор школы Бен Картер совершенно спокойно подтверждает «английскую изюминку», которая входит в учебную практику по воспитанию и развитию детей. Он уверен, что новая система, которая была выработана чуть ли не с лучшими английскими детскими психологами, сегодня имеет особый вес в полноценном развитии каждого ребенка.
Однако родители тех самых деток так не считают. Социальные сети, где созданы школьные группы с ужасом отнеслись к данной мере. В ответ на «небольшие» негодования, директор школы довольно спокойно прокомментировал ситуацию и при этом попросил родителей теплее одевать своих чад и давать им с собой дождевики. По словам Картера, дождевая закалка должна выработать у детей уважение к цене времяпровождения. А если класс настигнут «неблагоприятные погодные условия», то они обязательно смогут играть в помещении, заверил он. Но, что может быть хуже игр под проливных дождем?
Tags: англия, новости запада, система образования
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment