demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Новости Украины: Турчинов сделал ряд скандальных заявлений

Сегодня секретарь украинского СНБО сделал ряд откровенных, дерзких, по-настоящему скандальных заявлений. Он резко высказывался в адрес России (тут ничего нового, так что ладно) и вносил такие предложения и продвигал такие идеи, что многие невольно задумались о его психическом состоянии. Нет, серьёзно, вот сами посудите.



Сначала Александр Турчинов заговорил о том, что неплохо было бы навсегда закрыть транспортное сообщение с Россией. А если сделать это не получится, то каждую поездку во «вражескую страну» надо будет рассматривать отдельно и, в случае чего, судить украинцев за… измену. Короче говоря, ясно дал понять, что навещать родственников и ездить на заработки его гражданам больше не стоит.

Это ещё полбеды. Позже он счёл судебные тяжбы недостаточным наказанием и предложил расстреливать тех, кто идёт на контакт с «врагом». При этом он не уточнил, какие именно действия могут повлечь за собой казнь. Вот и думайте, насколько глава СНБО здоров. Думаю, нет возражений, что не всё с его светлой головушкой в порядке.

То, что господин Турчинов действительно погнал гусей, доказывает ещё одно его заявление. Он сказал, что Москва (внимание!) «перекрасила» свою армию под миротворцев. И что сейчас замаскировавшийся «враг», мол, стягивает силы к украинским границам. Это ж надо, а! Паранойя бывает разной, но чтобы так… Думаю, тут любые комментарии уже будут излишни. Человек явно болен, и ему надо показаться врачу. Причём с этим согласны и украинские граждане.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, турчинов
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments