demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

56-летняя модель в бикини

Никола Гриффин вошла в историю, как самый старый человек, фотографии которого были когда-либо опубликованы в выпуске Sports Illustrated Swimsuit. Причем сама женщина не очень довольна этим званием.

Бикини-моделью стала 56-летняя женщина


Реклама купальников предлагает модели для разных типов телосложения и возрастов. Одной из моделей, представляющей коллекцию, стала 56-летняя Никола Гриффин.

«Я нервничала, потому что все девушки были очень молодыми, — рассказала Никола о фотосессии на Карибском море. — Я очень волновалась о том, что они собираются делать со мной. И они надели на меня золотой бикини! Но это было прекрасно, и основания для нервов не стало!»



Никола сказала, что две ее взрослые дочери гордятся ею. «Это похоже на сон. Я чувствую, будто в любую минуту могу проснуться», — говорит модель. Но даже несмотря на то, что она считает это «самым лучшим, что я когда-либо делала», постоянные напоминая о том, что она на самом деле самая старая женщина, снявшаяся в этом издании в рекламе бикини, беспокоят Николу. «Иногда, когда люди описывают меня как самого старого человека, который появился в Sports Illustrated, я чувствую, что мне около 80», — призналась она. Но опять же, добавила она, когда ее собственная мать была в ее возрасте, она на самом деле была «правильная старушка, которая не наносила макияж и не покупала новую одежду». Сама Никола совсем не такая!








©

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments