demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Президент РФ всегда готов: политика Путина не воспринимается Трампом?

После большой двадцатки мировая общественность была уверена, что американский президент будет частым гостем в Москве. А журналисты уже настроили свои объективы и выжидали столь сладкого и громкого момента. Однако Дональд Трамп, мягко говоря, притих. Заокеанский друг продолжает вести свою политику, но и не упускает возможности «прикрикнуть» из-за угла на политику Путина.


Ведем себя достойно и не даем реакции. И тут поступает достойная реакция со стороны правительства РФ. Лавров заявляет, что Путин готов встретиться с Трампом. Диалог должен будет состояться во Вьетнаме, в рамках АТЭС, 10-11 ноября. А вот Лавров уже планирует встретиться с госсекретарем США.
Трамп уже не раз говорил о своем желании провести встречу с Владимиром Путиным, однако к практике американский президент так и не перешел. А в данном случае, нуждается в «общении» именно Трамп, который очень надеется на помощь в урегулировании ситуации на Корейском полуострове. Только вот американский политик по каким-то причинам не хочет достойно подготовить почву. Российские дипломаты продолжают грамотно подходить к внешнеполитическим вопросам. И западным коллегам стоит только поучиться.
Tags: политика путина, президент рф, трамп
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments