demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Новости Украины: Саакашвили публично опозорил Порошенко

Михаил Саакашвили уже давно не стесняется в выражениях в адрес украинского лидера и его ближайших соратников. Вот и последняя речь чересчур активизировавшегося грузина была крайне эмоциональной. Выступая на так называемым МихоМайдане, он опозорил Петра Порошенко перед присутствующими.



Саакашвили заявил, что буквально на днях к нему приходил какой-то порошенковский посредник (или, как он его  назвал, «то ли правая рука, то ли левая нога») и предложил взятку. Оказывается, украинский президент готов купить молчание Мишико. Видимо, длинный язык грузина всё же действительно подрывает репутацию киевских чиновников, а потому это так сильно их беспокоит. Выдворить Саакашвили пока не получается, поэтому остаётся только одно – взятка.

Вот только равнять всех по себе – тактика ошибочная. Мишико не только отказался от денег, но ещё и во всеуслышание рассказал об инциденте. «Не на того напали, уроды!», - прокричал разбушевавшийся грузин в толпу, которая, кажется, его поддержала. Речь Саакашвили была настолько пылкой, что он чуть ли не на ультразвук перешёл, когда начал вещать об угрозах в свой адрес.

Конечно, нельзя с уверенностью говорить, что зачинщик нового Майдана не лжёт. Он тот ещё прохвост, который никогда кристальной честностью не отличался. Вполне вероятно, что история о Порошенко – провокация и очередная попытка найти новых сторонников. Впрочем, не исключено, что в словах Саакашвили всё же есть истина. Однако каким бы ни оказался правильный ответ, ситуация в этой стране точно лучше не станет.

Tags: новости украины, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments