demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Фонтанка удивляет кадрами: Ксения Суворова – олицетворение серьезного СМИ?

Никак не может петербургское издание выйти из сумрака и отбелить свою репутацию. Фонтанка в очередной раз подверглась критике со стороны СМИ. Далеко нешуточным поводом послужило назначение на должность директора по развитию портала некую Ксению Суворову.
Пока неизвестно, чему руководствовалось  при выборе кандидатуры начальство Фонтанки, но выбор пал на, мягко говоря, «интересную» молодую девушку. 25-летняя Ксения активно увлекается социальными сетями, где наглядно демонстрирует все свои профессиональные навыки. А «навыки» Ксении, как оказалось,  довольно-таки заманчиво выглядят.

А нам казалось, что неординарных управленцев уже хватает в редакции. Чего только стоит замглавреда Евгений Вышенков. Сотрудника питерской газеты уже заподазривали в особом «отношении» к людям нетрадиционной ориентации, которое спокойно и непринужденно пытается продвигать в своем публикуемом контенте. Блогеры и журналисты увидели тесную связь Вышенкова с ЛГБТ-сообществом. Если и не в причастности к нему, то жесткое лоббирование их идей видно невооруженным глазом. Складывается впечатление, что в отделе кадров в момент оформления Ксении лично присутствовал Евгений.
Как оказалось, новоиспеченный директор по развитию также хранит в себе «нетипичные» для такой громкой должности изюминки. Молодая особа частенько публикует посты, в которых она ярко выражает феминистские  настроения. Однако Суворова замужем. Но почему же она позволяет себе такие откровения? Далеко ходить не нужно. Муж Ксении тоже обладает особым шармом обольщения. Об этом также свидетельствуют его публикации в личном микроблоге.

К таким кандидатам вопросов нет, каждый живет, как говорится, как хочет. Однако для чего по такому девизу продолжает жить Фонтанка? Почему руководство издания одобряет такую жизнь редакции, очерняя свою репутацию? И как после таких новостей, читатели петербургского издания смогут вообще на сайт к ним зайти?
Tags: лгбт, новости фонтанки, новый соратник, фонтанка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments