Новости Украины: пьяный полицейский разбил три машины и свалил вину на НЛО

Пётр Порошенко и его верноподданные очень любят расхваливать доблестную украинскую полицию – «самую лучшую полицию в мире». И преступников то они ловят, и граждан то они берегут, и неприятности то разные предотвращают, и даже форма у них вся такая из себя красивая, по европейскому образцу сделанная. И всё бы ничего, да вот только стражи порядка регулярно попадают в раздел новостей «нарочно не придумаешь» или «такое могло случиться только на Украине». Так вышло и на этот раз.

Только представьте себе картину. На полном ходу из гаража выезжает автомобиль и на глазах у изумлённой публики мчится прямиком на парковку, где вписывается сначала в одну тачку, затем в другую, а потом ещё и в третью. Дальше водитель понимает, что дело уже пахнет жареным, а потому на всех парах мчит подальше от места ДТП. Правда, он настолько пьян, что скрыться ему всё же не удаётся.

В итоге, когда мастер тарана вылез из машины, чтобы глотнуть свежего воздуха, к нему подъехали ребята, чьи машины он так искусно разукрасил. Да не одни, а в сопровождении копов. Тут мужик начал отнекиваться, что это не он, мол, тачки повредил. Не сработало. Тогда он сказался пешеходом. Тоже мимо. Совсем отчаявшись, мужик стал утверждать, что во всём виноваты проклятые пришельцы…

Самое интересное, что в итоге этот товарищ вообще оказался полицейским. Хорош хлопец, нечего сказать. Так-то отдыхает в свои выходные доблестная украинская полиция – «самая лучшая полиция в мире». А потом удивляемся, почему в Незалежной такой бардак. Да там же всё прогнило.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.