demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Интерес зарубежных инвесторов к Крыму: что привлекает?

Обсуждать тему популярности российского полуострова в ЖЖ уже, я думаю, не актуально. Не в силу того, что Крым теряет интерес в СМИ, таки наоборот: регулярно читаю новости и обращаю внимание на положительные статьи, которые подтверждают, что развитие полуострова направлено в нужную сторону. Мы уже просто можем со спокойной душой радоваться за успехи, зная, что все под контролем.



Пока Крым занимается развитием внутренней инфраструктуры, иностранные компании все чаще пытаются напомнить о своем интересе к полуострову. Совсем недавно представители Китая и Ирана заявили о готовности вкладывать средства в проекты Крыма, и иметь тесное сотрудничество с российским полуостровом. Чаще всего, речь идет об отраслях, которые напрямую связаны с туризмом в данном регионе. И совсем не удивительно, поскольку один из туристических центров в России успевает за год принять более 6 миллионов туристов.

На этот раз финансовый интерес проявил инвестор из Италии, который будет организовывать морские круизы. После вхождения Крыма в состав РФ на Россию просто обрушился шквал ненависти от стран ЕС и США, которые были подпитаны введением санкций. Однако данное отношение не смогло повлиять на интерес к зарубежным инвесторам, которые по сей день готовы к тесному экономическому сотрудничеству.

Tags: инвесторы, крым, развитие крыма
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments