demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Семейные ценности: Владимир Путин ужесточает требования

Если так сложились обстоятельства, и Вы, к сожалению, приняли решение развестись, то не стоит забывать о главном – нужно оставаться семьей для своего ребенка. Естественно, на законодательном уровне, Вас обяжут выплачивать алименты. Однако как показывает статистика, при разводе далеко не все родители спешат нести финансовую ответственность. Крайне негативно отношусь к таким людям, но наш мир не всегда отличается добротой и заботой.




С этой проблемой уже ознакомился Владимир Путин. Президент РФ достаточно строго подошел к данному вопросу и подписал закон, который наделит судебных приставов задерживать должников по алиментам.

«Устрашающий эффект» должен быть вызван у недобросовестных плательщиков. Речь идет не только о родителях, которые обязаны обеспечивать своих детей до совершеннолетия, но и о детях, которые имеют нетрудоспособных родителей.
Данная мера вполне оправдана и я полностью на стороне закона. Люди должны нести ответственность. Ну и конечно же, очень бы хотелось, чтобы семьи, которые по какой-то причине распались, имели уважение к семейным ценностям и не доводили «дележку» до суда.

Tags: алименты, владимир путин, должники, новости россии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments