demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Украинцы теряют веру: почему ухудшается отношение к России?

Знаете, кто бы и каким способом не переубеждал меня, но я уверена, что ту информацию, которую получают украинцы в своих СМИ, является, мягко говоря, недостоверной.



Украинские «реалии» в телевизоре продолжают демонстрировать холеного Петра Порошенко, который продолжает своими речами настаивать на «российской агрессии». Добрый зритель кушает это с особым аппетитом. А что после? После, все тот же зритель выходит на улицу/работу/прогулку/двор/магазин и случается «сарафанное радио». Политика Порошенко настраивает нужную ему массовку на свой лад. Яркий пример негативного отношения украинцев к России – социальные сети. Страшно в сеть зайти, люди будто с цепи сорвались. Страшно открывать политические посты, если речь в них заходит про русско-украинские отношения.

Вот и результаты опроса подтверждают мое негодование: 40% граждан Украины заявили, что хорошо относятся к России, а что же остальные? Стали жертвами пропаганды Порошенко? К чему может привести подобный настрой пока не понятно. Однако если правительство Украины не пересмотрит свое отношение к народу, то и народ будет продолжать плясать под негативную дудку.

Tags: опрос, политика украины, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments