demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Гордая дружба: США и Украина не скрывают военный потенциал

Как бы Порошенко не пытался отвертеться от вопроса по поводу его тесных связях со Штатами, факты говорят сами за себя. Президент Украины продолжает выслуживать перед Вашингтоном, создавая иллюзию крепкой дружбы.



На этот раз глава Украины пригласил своих друзей «поиграться» с военной техникой. Об этом событии гордо заявили спецслужбы Украины в социальной сети. Как оказалось, СБУ совместно с морской пехотой США проведут некие учения. Пока не понятно, в каком формате будут протекать военные тренировки, но Порошенко уже ждет своих покровителей под Киевом на следующей неделе.

Если честно, стоит задуматься над реальной целью данного «собрания». Не забываем про агрессивный военный настрой, как со стороны Вашингтона, так и со стороны Киева. «Товарищи по разуму» способны в очередной раз скрыть реальность от мировой общественности.

Стоит полагать, что подобного рода «вылазка» не останется без следа. Укро-американский тандэм, я думаю, готовит для нас нечто особое. Ну и тут уже не стоит приятелям скрывать свою дружбу и спокойно проводить военные «учения» где-нибудь в центре Киева.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments