demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Не падать духом! Россия отреагировала на новый пакет санкций от Штатов

Естественно, мы не говорим о каких- то агрессивных мерах с российской стороны, но некоторые ограничения пришлось применить. Накануне американские ребята подготовили пакет свежеиспеченных санкций против России. Напомню, что Вашингтон «прошелся» по нескольким российским компаниям.



Песков уже прокомментировал возможное применение новых санкций, указав на отголоски вражды со стороны США. Кто бы, что не говорил о достойном ответе, но Москва может адекватно реагировать на типичные американские выходки. Санкций никто не подготовил, а вот по больному месту «ударить» всегда можем, как говорится.

Правительство РФ сегодня расширило список продуктового эмбарго. Запреты коснуться стран Евросоюза, США, Канады.
Буквально на этой недели мы читали новости об экономических убытках некоторых европейских стран именно от ограничения поставок российского продовольствия. А уже сегодня узнаем о продолжении «американской истерии», которая, к слову, подставляет своих собратьев на протяжении трех лет.
Нет, Россия не выходит на конфликт: если не реагировать на подобные ограничения, то это может привести к серьезным последствиям.

Tags: правительство рф, санкции против россии, эмбарго
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments