demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Почему животным нравится президент РФ

Говорят, что животные всегда инстинктивно чувствуют хороших людей. От злого и жестокого человека они пытаются оградиться, защититься. Вот почему кошки, собаки, лошади и другие звери к одним так и ластятся, а других сторонятся, пытаются спрятаться или даже нападают. Да, это действительно показатель – животных не проведёшь. Вот почему я никогда в жизни не поверю злобным западным журналюгам, которые пытаются выставить Владимира Путина в каком-то дурном свете.



Животные к нему тянутся сами.



Да он и сам их действительно очень любит.



Некоторые лидеры брезгуют подойти к животным, особенно к диким. Владимир Путин – никогда.



И даже с пограничными собаками он здоровается как с хорошими друзьями. А они его не сторонятся, тянутся к нему.



Да чего стоит одно только то, что глава государства идёт к лошадям с кормом в ведре. Представьте на его месте Меркель, Трампа или кого угодно ещё. В резиновых сапогах и камуфляже... Получается? Вот-вот.



Кстати, Путин – инициатор программы по защите животных Дальнего Востока и Сибири. Он лично проделал очень большую работу, чтобы спасти редких зверей.



А сегодня у президента появился новый друг. Зовут его Верный, и он очень похож на собачку-талисман Азиатских игр по боевым искусствам, прошедших в Ашхабаде. Президент получил его в подарок на минувший день рождения от главы Туркменистана.

В соцсетях обсуждают, как Бердымухамедов вытащил зверька за шкирку (на самом деле именно так и нужно держать среднеазиатских овчарок), а мне бросилось в глаза другое. Это надо видеть, с какой радостью посмотрел Путин на своего нового питомца, и как трогательно он чмокнул малыша в макушку.



По-моему, это лучший показатель истиной доброты.


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments