demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Захватывающие пейзажи Новой Зеландии


Шестнадцать месяцев назад этот молодой фотограф, веб-дизайнер и блогер покинул родную Бельгию с тем, чтобы исполнить свою мечту – путешествовать по миру. Проведя целый год в Австралии, он отправился в Новую Зеландию, где не так давно завершился его трёхмесячный тур по этой потрясающей островной стране.









В компании трёх друзей, разделив с ними расходы на топливо и продовольствие, Йохан Лолос (Johan Lolos) с камерой наперевес путешествовал в небольшом автофургоне, каждый день набираясь незабываемых впечатлений.





У Йохана около 70 000 фолловеров в Instagram – и это неудивительно. Фотографии, которыми Лолос время от времени балует подписчиков, вызывают у них бесконечный восторг. Такая популярность оказалась выгодной – нередко фотограф получает доступ к некоторым мероприятиям и сервисам совершенно бесплатно. В результате этого своеобразного «сотрудничества», Лолос может продолжать делиться потрясающими снимками Новой Зеландии со своими многочисленными фанами, тратя минимум средств.





По словам Лолоса, фотографии из путешествий значат для него гораздо больше, чем может показаться. «Это не просто попытка задокументировать поездку, - говорит он, - я пытаюсь дарить вдохновение людям, которые хотят открыть для себя новые места».





источник



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment