demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Развитие Крыма в коротком ролике: Керченская переправа с высоты птичьего полёта

В группе Крымского моста во ВКонтакте выложили классный ролик. Вот, посмотрите:

Вот честно, аж мурашки в какой-то момент побежали. Наверное, я никогда раньше не задумывалась о масштабе этого строительства. Да, я знала, что мост свяжет полуостров с материковой частью страны. Да, я знала, что он огромный и по-настоящему грандиозный (недаром же его стройкой века называют). Да, я знала, что одна только железнодорожная арка весит более 6 тонн. Но я ни разу не пыталась себе этого представить, увидеть полную картину. Оказывается, фотографии в Сети не передают и сотой доли этого размаха. Стоило увидеть это с высоты птичьего полёта, вот уж точно. Реально поражает.


В ролике мы видим, как под аркой свободно проходит судно. И снова: оцените масштаб – на фоне конструкции оно выглядит миниатюрным.

Своеобразное, как говорится, боевое крещение Керченской переправы состоится в эту пятницу. В этот день под мостом пройдёт корабль черноморского флота «Азов». Без шума и праздника, конечно, но всё же это станет знаковым событием. Для Крыма этот символичный жест имеет большое значение.

Всё это как-то особенно приятно на фоне киевских воплей о том, что полуостров лишит Украину возможности судоходства из-за работ по возведению арок. Неужели хохлы реально думают, что эти истерики помогут остановить развитие Крыма и тормознут строительство переправы? Как бараны, ей богу. Реально ж на пустом месте развели: в Керчи даже во время монтажа судоходная часть осталась свободной.

А мост классный. Ждём следующих роликов.

Оригинал взят у sleeping_sonya в Крым показал Керченскую переправу в захватывающем видеоролике


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments