Новости Украины: полицейские опозорили Порошенко перед западными хозяевами

  

Украинская полиция дико опозорила Порошенко перед западными хозяевами. Историю очень хотели замять, но все любопытные подробности таки просочились в прессу. Как хохлы будут отмываться и разруливать ситуацию – вообще загадка.

Дело было так. В конце апреля доблестные украинские стражи порядка дежурили на посту. Видят – тачка едет иностранная. Остановили – за рулём канадец. Попросили документы и повели в свою машину. Намекали на взятку – тот ни в какую. Оно и понятно, ведь мужик ничего не нарушал. Но копы решили тупо припугнуть иностранца и вытрясти из него баблишко (не удивлюсь, если это для них норма, и они всегда так делают). Правда, их попытки провалились, поэтому пришлось применить силу: всю наличку и кредитку у канадца отобрали.

А теперь внимание, развязка!

Мужик оказался их будущим начальником, который только что прибыл на Украину в составе полицейской миссии. Раскрываться сразу он специально не стал. Блин, да это же готовый сюжет для фильма – бери и снимай!

На вымогателей тут же завели дело, но его детали старательно скрывались следствием (кто и как их раскопал - до сих пор неизвестно, но власти подтвердили, что дело заведено). Ну понятно, это ж какое позорище для страны. Представьте, как Порошенко будет смотреть в глаза своим западным хозяевам после такого провала. Они Украине инструкторов для обучения фактически бесплатно дают, а хохлы их обдирают до нитки. 

Нет, эту страну уже не переделать. Можно хоть каждую неделю отправлять на Украину лучших инструкторов, кураторов, наставников и т.д. – результат будет нулевым. 

   

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.