Президент РФ взял ситуацию в Ростове и Волгоградской области под личный контроль

  

Думаю, все вы слышали о страшных пожарах в Ростове и Волгоградской области. Столько пострадавших, кошмар! А ведь о причинах этих катастроф пока до сих пор ничего не известно. Вполне возможно, что это не стечение обстоятельств, а умышленный поджог. Такой версии не исключает даже Владимир Путин. 

Сегодня президент общался с руководителем МЧС Владимиром Пучковым и поручил ему как можно скорее разобраться в причинах произошедшего. Глава государства взял этот вопрос под личный контроль, и он будет требовать отчёта обо всех деталях дела. Ну а как только всё станет известно, нам тут же об этом расскажут. Думаю, всем интересно узнать подробности. За этим реально вся страна следит.

Кроме того, через некоторое время Путин пообещал проверить, всем ли пострадавшим оказана необходимая помощь. Их, как вы, думаю, прекрасно знаете, немало. 

Вообще можно даже и не сомневаться, что распоряжения президента выполнят. Все в курсе, что бывает, если этого не сделать. Хотя к МЧС у главы государства нареканий пока в принципе не было. Но тут дело такое – пострадавших настолько много, а само событие так неоднозначно, что предоставить всё только лишь спасателям нельзя. Тут важно, чтобы глава государства занялся этим вопросом лично. По-другому никак.

Что ж, нам остаётся только ждать «вердикта» МЧС и следить за новостями. Ну а всем пострадавшим я искренне сочувствую. Не дай бог кому-то такое пережить. Держитесь, ребята, всё рано или поздно наладится!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.