demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Денис Коротков оказался трусливым ублюдком

Вчера на «Фонтанке» вышла статья Дениса Короткова, где он поливает дерьмом ребят, которые сражаются с террористами в Сирии. Пренебрежительный тон этой твари меня дико задел. Хотела выразить возмущение в посте, а потом прочитала статью у manzal он там грамотно всё разложил по полочкам.



Сегодня снова зашла к Манзалу и увидела новый материал на эту тему. Оказывается, ублюдок Коротков заметил его пост и позвонил блогеру с претензиями. Нет, вы представляете? Эта тварь ещё смеет что-то вякать после всего того говнища, что понаписала в своей статье.

А ничего, что Коротков нарушил закон о неразглашении личных данных? В своём «расследовании» этот писака выложил анкеты ребят из ЧВК Вагнера с указанием имён, фамилий и других личных данных. Вообще-то это незаконно. Что за журналист такой, который этого не знает?

Но всё это ещё полбеды. Куриных мозгов Короткова не хватило на то, чтобы заглянуть немножечко вперёд. А что, если сведения из этой статьи попадутся на глаза террористам? Эти звери беспощадны, и с лёгкой руки господина Короткова они теперь знают, где находится семья этих ребят. Да он хоть понимает, скольких людей подверг опасности?! Вот выродок, а!

Но и это ещё не всё. Меня просто убивает, в каком тоне и что он пишет о погибших героях. Да, я считаю этих парней настоящими героями. Почему? Да потому что они не боятся. Потому что их девиз «кто, если не я». Потому что они умеют думать о будущем и сражаются на дальних рубежах за свою родину сейчас, чтобы не было грустно потом. Они дают отпор террористам и готовы рискнуть своей жизнью. А Коротков пишет о деньгах, ради которых эти парни якобы поехали в Сирию. Да катился бы этот писака ко всем чертям с такими рассуждениями. Только неадекватный человек может такое подумать.

В своей статье Коротков оскверняет память погибших. И это так отвратительно, что вот прям до глубины души задело, честно. Так хочется плюнуть в рожу этому подонку! Надеюсь, хоть это Коротков не сочтёт угрозой и не побежит судорожно выискивать, как со мной связаться.  А то ведь фразы «вправить мозги» и «пощупать за вымя» он расценил именно так.

Надо же, какое ссыкло, а! Кстати, всё тот же Манзал пишет, что всю информацию о себе Коротков предусмотрительно скрыл. Погуглите – вы реально ничего о нём не найдёте. А вот вам и ещё одна статья «Фонтанки», которая лишь лишний раз подтверждает, как бережно относится их писака к защите своих личных данных. В этой же статье опубликованы и айпишки, с которых писали комментаторы, которые якобы пригрозили Короткову. Как же им удалось их спалить, интересно – это ведь закрытая инфа. Админы ЖЖ слили данные, или фонтаночники всё это тупо придумали, чтобы раздуть скандал и убедить читателей, что сообщения, мол, из Сирии пишутся?

Что ж, как бы то ни было, а у меня плохие новости для господина Короткова: вы свои данные скрывали очень старательно, но вас спалили, товарищ!



Улица Александра Паньшина, 21 (вдруг плохо видно) – это его домашний адрес.

Ребята, предлагаю распространить это как можно активнее. Эта тварь, осквернившая память героев, очень боится публичности. Пускай поплатится за свою писанину. Должна же быть справедливость в этом мире.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments