demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Президент США заговорил об уважении со стороны КНДР

Дональд Трамп заявил, что Ким Чен Ын уважает США. Мол, раньше глава КНДР занимал противоположную позицию, а теперь начинает прозревать. Трамп уверен, что из этого может выйти что-то позитивное. Что ж, любопытно. Но так ли это на самом деле?



А ведь хочется, чтобы это оказалось правдой, да? Если в КНДР действительно начнут уважать США, градус напряжения в мире резко понизится, и все останутся в плюсе. Это было бы действительно здорово, но… Президенту США нужно срочно снять розовые очки. Потому что смена риторики северокорейцев – лишь плод его воображения.

Сомневаетесь? Ну смотрите. Буквально за пару часов до заявления Трампа в главном правительственном информагентсве КНДР назвали Трампа эгоистом, а его твиты – бессмысленным потоком сознания. Уважение, говорите? Да президента США разнесли в пух и прах! Но и это ещё не все. Ким Чен Ын пригрозил американцам «безжалостным возмездием» за совместные учения США с Южной Кореей. То есть политика северокорейцев стала даже гораздо более жёсткой. Более того, раньше они разговаривали только, скажем так, с США в целом, а теперь обращаются лично к Трампу и оскорбляют именно президента.

И вот это американский лидер считает позитивным веянием? Ну ок. А помните, как демократы буквально неделю назад предлагали проверить психическое здоровье Трампа и указали на некие признаки слабоумия? Тогда мне это показалось даже чем-то возмутительным, а теперь вот сомнения-то закрадываются. С этим парнем явно что-то не так. С другой стороны, может, он озвучивал чужие мысли... Не удивлюсь, если «правильные» слова Конгресс ему пишет на бумажке.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments