demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Новости Украины: полицейские протаранили карету скорой помощи

Полицейский автомобиль протаранил карету скорой помощи – звучит как описание кадра из какого-то боевика. Вот только это не фильм, а суровые украинские будни. Вчера под Херсоном полицейские на полном ходу впиндюрились в машину медиков. Но как это вообще получилось? Чрезвычайная ситуация в городе? Ответственная погоня? Отказ тормозов? Нет, друзья, причины совсем иные.



Халатность и вседозволенность – вот что повлекло за собой эту аварию. Копы и медики ехали по одной полосе друг за другом.  Водитель скорой решил повернуть, а полиция пошла на таран автомобиля. Тут-то и возникает вполне резонный вопрос: как можно доверить огнестрельное оружие тем, кто даже машину-то толком водить не умеет. И вот эти люди защищают украинцев. Что ж, тогда понятно, почему в стране такой бардак, а уровень преступности настолько высокий.

Украинская полиция не считает нужным сбавлять скорость, даже когда едет по своим личным делам (да-да, они не гнались за преступником). Но почему? Да потому что им МОЖНО. Ну а раз позволено, то грех не воспользоваться и не почувствовать себя всемогущими. В принципе, так частенько поступает большинство украинских госслужащих. Особенно это дело любят чиновники. Не иначе как ущербностью я это не назову.

Благо, сегодня обошлось без жертв. Потому что скорая ехала на вызов, а не с него. Повезло. Но ведь всё могло выйти иначе. Зуб даю, что в этом случае копы смогли бы отмазаться.

Бардак, откровенный бардак! Но властям на это наплевать. Ну конечно, это ведь не касается их лично.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment