demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Госдеп США сравнил Ким Чен Ына с ребёнком

Госдеп сравнил попытки взаимодействия США и КНДР с воспитанием маленького ребёнка. Что ж, ребята, если вы сказали это не для красного словца, а действительно так думаете, то мне бы чертовски не хотелось оказаться на месте ваших детей. Блин, да мне их искренне жаль, что уж тут!



Посмотрите, как американские политики общаются с северокорейцами. Теперь представьте, что точно так же они воспитывают своих детей. Ну это ж реально жуть. Даже самый капризный и вредный ребёнок не заслужил, чтобы с ним говорили по-хозяйски и без конца угрожали. Абсолютно в любых ситуациях с детьми нужно вести диалог: сдержанно, мягко и в то же время строго, спокойно, без крика. А вот если начать орать и размахивать кулаками... Думаю, вы прекрасно понимаете, чем это закончится - дети начинают истерить ещё больше. И если уж и сравнивать Ким Чен Ына с ребёнком, это нужно учесть.

Однако в Госдепе считают, что усмирить КНДР можно только силой. Вот почему американцы без конца угрожаю корейцам. Даже заявили, что США не согласятся принять условия прекращения запуска ракет, ибо для старта диалога необходимо нечто большее. Да что вам, чёрт побери, тогда нужно?! Чтобы Ким Чен Ын приполз к вам на коленках с извинениями?! Так этого не будет, очнитесь.

Какими же нужно быть идиотами, чтобы не сообразить, что в КНДР на уступки просто так не пойдут. И если без конца угрожать корейцам, то это только лишь их раззадорит. И если уж решили воспитывать этих ребят как детей, пора бы пересмотреть свой подход к процессу. Хоть книжки по домоводству какие-нибудь там купите что ли …

Subscribe
promo 4 12:00 33
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment