demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Что поймал Владимир Путин?

Посмотрела видео с рыбалки Владимира Путина и дико захотела на природу. Вспомнила папу, стоящего по колено в воде, маму, бегущую к нему с ведром, чтобы вовремя подхватить улов, костёр и уху из только что пойманной щуки, чай со смородиновым листом, ночь со стрекотом сверчков…

Вот, что меня вдохновило:



Правда, на рыбалке в Сибири мы с семьёй никогда не бывали – всегда в Карелию ездили. А вот рыбёха такого размера попадалась! В Карелии тоже природа, в большинстве своём, цивилизацией не тронута, да и экология чудесная (по-другому и не скажешь), поэтому «дичь» в реках и озёрах водится знатная.

Кстати, обратите внимание, как на этом видео бьётся рыба. Если вы никогда не тащили добычу из озера самостоятельно, то даже не представляете, как тяжело удержать щуку, которая не согласна стать вашим ужином. Только физически крепкий человек может стоять и не шелохнувшись вытягивать её. Особо проворные рыбы могут и удочку из рук вытянуть, чтобы сорваться с крючка.



Поймать рыбу – это просто непередаваемое и невероятное ощущение! Классно, на самом деле классно! А президент даже под водой за рыбой успел погонять, представляете? Два часа в ледяной воде. Поймал-таки! Думаю, мой папа хотел бы попробовать свои силы в такой охоте на рыбу – он у меня спортсмен, так что, может, и справился бы.

Вообще всё это дико заражает желанием рвануть в лес и отдыхать не валяясь дома в кровати, а активно и правильно. Кажется, пора подбить своих на это дело.

Ну а что касается «заражает», в Сети начался какой-то новый флешмоб. Знаменитости начали повально выкладывать фотографии со своим уловом. Вон, гляньте, что делается:

· Лазарев



· Валуев с сынулей



· Росомаха собственной персоной!



· Акинфеев и Жуков



· Газманов



· Кержаков (вот реально крутой улов)



· Безрукову повезло чуть меньше



Ну вот, теперь мне захотелось на рыбалку ещё сильнее.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments