demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

В чём Запад ограничил российских спортсменов на ЧМ: список пополняется

4 августа в Лондоне стартует Чемпионат мира по лёгкой атлетике, к которому российскую сборную допустили в урезанном составе: честь нашей страны будут защищать всего 19 ребят. Однако состав команды – далеко не всё, в чём Запад решил ограничить Россию. Сегодня была обнародована ещё часть санкций для наших спортсменов. Организаторы там что, совсем одичали уже? Ну вот смотрите, что они уже запретили.



· Флаг

Говорят, что наши ребята должны выступать под нейтральной символикой, иначе пойдут вон. Жесть конечно, но с этим мы уже вроде как смирились. Этих баранов всё равно не переубедить.

· Форма

Тут та же история. Вот даже интересно, а если кто-то из ребят в красных трусах выйдет, что с ним сделают – заставят снять?!

· Символика в мелочах

Спортсменам нельзя красить волосы, делать татухи и боди-арт с цветами триколора. Но это ещё не всё. Почувствуйте степень маразма: они не имеют права надеть украшение с российской символикой и даже, мать вашу, сделать маникюр с использованием этих цветов! Кабзда! Это ж как надо гусей погнать, чтобы такое придумать!

· Гимн

Если вы думаете, что речь о самих состязаниях – вы ошибаетесь. Запад запретил нашим ребятам не только выйти под гимн на соревнования, но даже петь и (!!!) слушать его. Причём это касается не только спортплощадок, а ещё и тренировочных комплексов и даже гостиниц. Да что тут говорить, если организаторы даже прописали, что гимн нельзя использовать в качестве рингтона. Приехали, выходим, остановка «Клиника». Ну вот серьёзно, что за …?!


Да, я всё понимаю, страны Запада пытаются ущемить права российских спортсменов, опозорить их и задеть Москву. Но ведь это уже переходит все границы. А кто там говорил про спорт вне политики?! Или на Западе это работает только для «своих» и когда это удобно?! Жесть, реально жесть – я в шоке.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments