demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Война на Украине в картинках: Киев выпустил новый комикс

Оригинал взят у anton_i_masha в Война на Украине в картинках: Киев выпустил новый комикс
На Украине проходит презентация нового комикса о супергероях. Любителей Марвэла попрошу не беспокоиться – вряд ли вы оцените эти «шедевры», ведь идея зарисовок принадлежит не гениям анимационного искусства, а киевским чиновникам.
Думаю, вы уже поняли, чему посвящены эти труды?


* на фоне вышиванки сфоткали! чёрт, да это уже диагноз, по-моему

Фантазии остро воспалённого самосознания украинских националистов воплотились в графическую новеллу. В этой истории семь главных героев, и все они как один «спасают Крым», «дают отпор врагу» и т.д. Война на Украине представлена чуть ли не битвой за мир во всём мире. Словом, в комиксах воплощено всё то, о чём так любят вещать киевские власти. Чтоб вы понимали, даже неадекватный экстремист Джемилёв предстаёт перед читателем в образе…мудреца. Серьёзно, да?!



Полнейший идиотизм, честное слово. Этот графический роман сделан ну вот прям очень дёшево. Сама идея комикса изначально гнилая, а исполнение – того хуже.

Однако это ещё не всё. Заявлено, что комикс (внимание!) собираются перевести на английский язык, если найдётся специалист (вот тут я просто упала: «если найдётся…»), и отправить по всему миру. Совсем гусей там уже погнали? Да кто это г*вно купит?! Ну а так вообще собираются в школах и библиотеках распространять. Ну правильно, нафига детям Гоголь, Достоевский и Толстой – давайте лучше комиксы в программу включим! Конечно, отправят роман и всушникам, чтоб гордились собой: героями книги стали как-никак.


*коса?! про боеприпасы украинской армии мы, конечно, наслышаны, но, ёшкин ты кот, коса?!

Всё это вызывает у меня просто нереально дикое отвращение. Да, я понимаю, что это называется пропагандой, и украинские власти себе верны. Но блин, комиксы?! Да ещё такие бульварно-дешёвые. Вот не позорились бы лучше, честное слово.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments