demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Страны запада продолжают бороться за марихуану

Депутат британского парламента предложил своим коллегам и особо активно настроенным гражданам накуриться прямо в стенах главного правительственного здания страны. Говоря накуриться, я имею в виду наркотики, если точнее – марихуану.

Боже, что происходит?! Запад, конечно, лоялен к употреблению и распространению наркоты, но это уже что-то совсем за гранью.



Мне стало любопытно, откуда вообще взялось такое предложение, и почему депутат призывает людей нарушить закон (всё-таки массовый накур в госучреждениях – это на Западе пока ещё не норма). Знаете, в чём дело? Оказывается, в британском парламенте вот уже несколько месяцев подряд ведутся ожесточённые споры. Мол, хорошо ли делать марихуану общедоступной штукой. И вот этот чиновник как раз выступает за то, что нужно наркоту узаконить. Ну а массовое курево – это такая своеобразная акция протеста.

Лично мне как-то не по себе от таких новостей. Запад говорит о наркотиках слишком много, причём совсем не в том ключе, в каком хотелось бы. Может, помните, как чуть больше недели назад в США из-за нехватки марихуаны в одном из штатов ввели чрезвычайное положение? То есть для них это реально трагедия. По-моему, пример показательный. Да и сегодняшняя ситуация – звоночек о положении дел в Британии. Впрочем, как и в других западных странах.

Короче говоря, всё это реально дурно попахивает. Бог с вами, используйте марихуану в медицинских целях, раз уж это прям так необходимо), но делать наркотик общедоступным?! Да ещё и так жарко спорить по этому поводу, столько времени тратить! Проблем что ли других нет? А с преступностью всё в порядке на Западе? Вот-вот.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments