demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Новости Украины: в Раде решили, что мир должен Киеву за Wi-Fi

Сегодня депутат из команды Порошенко заявил, что весь мир должен благодарить Украину за появление вай-фая. Ржу, честно. Вам тоже кажется, что на фоне вчерашнего позорища с электроплугом, который Незалежная гордо представила на выставке высоких современных мировых технологий, это выглядит как оправдание, не?

Если это действительно попытка хоть как-то реабилитироваться, то с задачей чиновник явно не справился. Пользователи соцсетей дружно смеются над его заявлением. И вот почему.



Не знаю, в курсе ли вы, а принцип работы беспроводного интернета (+ вместе с ним и системы GPS) придумала голливудская актриса и известная изобретательница Хеди Ламарр. О, этой женщиной реально можно восхищаться бесконечно: невероятная красотка, умница и талантище сразу в нескольких областях.

Так вот, порошенковский лакей заявил, что Ламарр была по происхождению львовянкой. Ну а раз так, то весь мир сегодня должен Незалежной в ножки кланяться. Нет, серьёзно?! Вот если бы она родилась на Украине и получила там образование – тогда да, спасибо, ребята, что вырастили такую умничку. Но ведь это не так. Ламарр и во Львове-то никогда не бывала. Родилась она в Австрии, жила в США. Вот разве что папу её можно с Украиной связать – он-то как раз и родился в Незалежной. Правда, жил он там совсем недолго. Короче, украинское происхождение Ламарр реально за уши притянули.

Если честно, мне кажется, что порошенковские чиновники просто боятся, что об их стране перестанут говорить. И раз уж похвастаться нечем (кроме вышиванок и электроплуга, конечно) – надо креативить. Только как-то уж совсем криво у них это получается.  Ну вот не позорились бы лучше, а.

Subscribe
promo 4 12:00 33
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments