demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Появились подробности вопиющего преступления полицейского в США

Полиция США никогда не отличалась безупречной репутацией: то они чернокожего по ошибке пристрелят, то вместо преступника возьмут невиновного, то мирную акцию резиновыми пулями разгонят и при этом заденут тех, кто просто мимо проходил… Короче говоря, ни недели без косяков – это факт.

Казалось бы, что и удивляться-то уже нечему, однако иногда стражам порядка всё же удаётся превзойти самих себя. Вот и сегодня мировая общественность горячо обсуждает случай, который произошёл в США буквально пару дней назад. Действия полицейского реально шокируют!



А дело было так. Женщина увидела, что рядом с её домом какой-то подонок пытается изнасиловать девушку. Как и полагается в таких случаях, она набрала 911. Полиция приехала, и женщина побежала навстречу стражам порядка, чтобы рассказать о преступлении. Как думаете, что сделал полицейский, заметив её?

Он побежал навстречу, чтобы поскорее разобраться в ситуации? Он быстро поблагодарил женщину за звонок и кинулся спасать жертву? Он попросил её вернуться в дом, потому что обеспечить безопасность информатора очень важно?

Нет, друзья, полицейский открыл огонь на поражение – женщина скончалась от многочисленных (!!!) ранений буквально за несколько минут. На всякий случай уточню: она была в домашней одежде и без оружия.

Вот и звони после этого в службу спасения.

Ну а у стрелявшего парня явно проблемы с психикой. Вряд ли он мог просто перепутать информатора с преступником. Тем более, было известно, что нападавший – мужчина. Что побудило его выстрелить – загадка. Отсюда вопрос, как он вообще попал на службу.

Вообще шеф полиции пообещал разобраться в случившемся, но почему-то в США так повелось, что закон для стражей порядка не писан. Помните, как много уже было в Штатах протестов, потому что полицейских, которые кого-то застрелили, всегда оправдывают? Ну а властям на это, конечно, плевать. Не удивлюсь, если и в этот раз всё пройдёт по тому же сценарию. Мда-а, классно живут ребята.

Subscribe
promo 4 12:00 33
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment