demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Выяснилось, как родилась история о тайной встрече Путина с президентом США

Оригинал взят у anton_i_masha в Выяснилось, как родилась история о тайной встрече Путина с президентом США
С подачи американских журналистов вчера вечером весь мир обсуждал новость о некой тайной встрече российского лидера с президентом США на саммите двадцатки. Историю мгновенно распространили тысячи информационных порталов во всех странах. С течением времени она обрастала какими-то невероятными подробностями и комментариями.

Только вот беда: во всём этом есть одна весьма серьёзная неувязочка…



Сегодня утром Дональд Трамп написал в своём твиттере:



Теперь вы понимаете, как родилась история? Во время официального ужина лидеры пообщались в течение нескольких минут – всё. Американская пресса назвала этот диалог «ещё одной встречей». Ну а раз журналистам об этом не доложили, значит, она тайная. Логика – высший класс просто.

Ну что за бред? С таким же успехом можно было сказать, что Путин провёл секретные переговоры с Меркель, пока они шли к месту проведения заседания:



Тайно встретился с Макроном после общения с журналистами:



А вот его сверхсекретный диалог с Меланьей Трамп:



Поражают меня американские СМИ, честное слово. До какой степени нужно помешаться, чтобы из самых обычных вещей фабриковать вот такие сенсации. Понятно, что причиной тому их затянувшееся противостояние с президентом США, но такие истории – это низко даже для американских изданий.

Правильно Трамп говорит о том, что всё это как-то уже нездорово. СМИ в США никогда не отличались честностью, конечно, но в этот раз они прям сами себя превзошли.

Короче говоря, ребят, не стоит слепо верить репортёрам, особенно если история ну уж очень громкая – всегда нужно ждать официальных комментариев. Вот как сейчас: если бы президент США вовремя не пояснил ситуацию, мифическая встреча превратилась бы в тайный заговор или ещё какую-нибудь ересь.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment