demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Нехай к нам ездить!

Оригинал взят у plohoy_zyalt в «Ходока» из Украины тормознули с весом на крымской таможне
«Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке». Так ёмко и красочно описать нижеизложенную ситуацию смог только «Круглый» из вечного фильма Алексея Балабанова «Брат». Иначе как объяснить стремление украинских граждан пакостить не только у себя дома, но и в гостях?


Ситуация следующая: на российско-украинской границе в пункте пропуска «Перекоп» задержали самого натурального «ходока»: мужчина на микроавтобусе «Citroen» уже собирался покидать территорию российского Крыма, подал декларацию оформления иномарки и направился в зону осмотра, когда сотрудники таможни почувствовали подвох. Как говориться, доверяй, но проверяй, особенно если дело обстоит с постоянно зыркающим во все стороны украинцем.

Суть да дело, «бричку» разобрали и извлекли на свет свёрток с 30 граммами марихуаны, заботливо упакованной незадачливым «ходоком» в пергамент (фараоны в пирамидах перевернулись бы, если б узнали действующее предназначение древней письменной принадлежности).

- При вскрытии упаковки выяснилось, что внутри содержится вещество растительного происхождения коричнево-зеленого цвета. Обнаруженный предмет был изъят и направлен на экспертизу, которая установила, что в представленном на исследование образце содержится наркотическое средство каннабис, - отметили крымские пограничники.

Владелец микроавтобуса заявил, что гостил у родственников в Белгородском районе и откуда взялся «вес» он не в курсе. Однако российские правоохранительные органы выразили уверенность, что «залётный» поставил свой промысел на поток, а те 30 грамм, завалявшиеся у него в автомобиле, – остаток нераспроданной партии, ввезённой ранее.

Возвращаясь к первому абзацу: неужели на Украине нынче жить так пакостно стало, что приходится рисковать собственной задницей и переться «на заработок» в Россию, где борьба с наркотиками уже не просто профессиональная деятельность ФСКН, но и натурально отдельный вид спорта (вспомните ролики в социальных сетях, где молодёжь радостно гоняет наркокурьеров по улицам и заставляет жрать свой «стаф»)?

Subscribe
promo 4 12:00 33
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments